• facebook-ico
  • twitter-ico
  • googleplus-ico
  • linkedin-ico
  • youtube-ico
  • instagram-ico
  • pinterest-ico
955 996 306

Restaurantes en el Aljarafe

image-696311-1325607-separador2.png


Descubra nuestros fantásticos menús en Santiponce. Tenemos productos de la tierra, comidas caseras y cocina mediterránea. Nuestras especialidades son el Arroz a la Marinera con Bogavantes, Arroz con Pato, Liebre y Paella de Mariscos, Pescados frescos de la Costa de Huelva y Cádiz; Mariscos vivos en Acuarios,  etc.
 

Visite nuestro Restaurante La Caseta de Antonio o pida una reserva.akjksdff99797
image-696239-1325607-separador37.png

image-696311-1325607-separador2.png


Descubra nuestros fantásticos menús en Santiponce. Tenemos productos de la tierra, comidas caseras y cocina mediterránea. Nuestras especialidades son el Arroz a la Marinera con Bogavantes, Arroz con Pato, Liebre y Paella de Mariscos, Pescados frescos de la Costa de Huelva y Cádiz; Mariscos vivos en Acuarios,  etc.
 

Visite nuestro Restaurante La Caseta de Antonio o pida una reserva. 
image-696239-1325607-separador37.png

Entrantes


- Pan, Picos y Regañá.
- Aceitunas y Alcaparras.
- Ensalada Mixta.
- Salmorejo con Guarnición.
- Gazpacho con Guarnición.
- Bacalao con Salmorejo.
- Aliño de Pimientos Asados con Ventresca.
- Anchoas del Cantábrico con Salmorejo.
- Anchoas, Cogollos y Pimientos Piquillo.
- Parrillada de Verduras.
- Alcachofas Naturales con Lonchas de Jamón Ibérico.
- Jamón Ibérico con Salmorejo.
- Coquinas al Ajillo.
- Almejas a la Marinera.
- Pulpo a la Gallega.
- Pan de la Casa con “Salmorejo y Bacalao”.
- Pan de la Casa con “Salmorejo y Jamón o Tomate aceite y Jamón”.
- Jamón Ibérico de Bellota.
- Caña de Lomo Ibérica.
- Queso Curado.
- Surtido Ibérico: Jamón, Caña de Lomo, Queso - Bandeja 4 Pers.

 

Fritos


- Croquetas Caseras de Carne o Bacalao.
- Tortillitas de Camarones.
- Ortiguillas Fritas “Anemonas”.
- Chanquetes con Huevo y Pimientos Asados.
- Pescado Frito Variado.
- Puntillitas o Calamares.
- Chocos o Cazón en Adobo.
- Taquitos de Merluza o Bacalao Frito.

Mariscos


- Gambas Extra.
- Gambones.
- Langostinos.
- Bogavantes.
- Carabineros.
- Cigalas.


Revueltos


- De Setas Variadas con Gambas y Jamón.
- De Esparragos con Gambas y Jamón.
- De la Casa con Bacalao.

Sopas y Arroces


- Sopa de Tomate con Gambas y Almejas.
- Sopa de Picadillo con Jamón, Huevo y Picatostes.
- Paella Mixta.
- Paella de Mariscos.
- Arroz a la Marinera.
- Arroz con Bogavante.
- Arroz con Carabineros.


Pescados

- Cazuela de Merluza ó Bacalao con Gambas y Almejas.
- Dorada a la sal.
- Lubina a la Plancha.
- Rodaballo.
- Pez Espada.
- Merluza.
- Cogote de Merluza.
- Lenguado.
- Bacalao.
- Salmonete.
- Huevas de Merluza.
- Piezas Grandes de: Dorada, Lubina, Besugo, Urta, Pargo.


Carnes

- Chuletitas de Cordero.
- Pierna de Cordero Lechal.
- Solomillo de Buey.
- Brocheta de Solomillo de Buey.
- Entrecote de Ternera Añojo.
- Solomillo de Cerdo Ibérico.
- Presa o Pluma Ibérica.
- Solomillo Ibérico: al Whisky, Pimienta o Roquefort.


Postres Caseros


- Tiramisú Venetto.
- Tarta Suprema de Almendras.
- Tarta Muerte por Chocolate.
- Tarta Jerezana, Tocino de cielo, Almendras.
- Flan de Cuajada con Piñones.
- Poleá con Picatostes (Gachas).
- Flan de Café.
- Tarta de Queso.
- Arroz con leche.
- Quesillo Canario.
- Natillas.
- Flan Casero.
- Nata con Nueces Caramelizadas.
- Sorbete de Limón al Cava.
- Café Irlandés.

EN TEMPORADA:
- Fresas.
- Fresas con Zumo de Naranja.
- Frutas del Tiempo.


Menús 2016

MENÚ 1


Entrantes
- Pan, Picos o Regañá.
- Aceitunas Gordales.
- Pan Tostado con Salmorejo y Jamón Ibérico.
- Surtido de Croquetas.
- Chanquetes con Huevo y Pimientos Asados.

Plato Principal:
- Carrillada Ibérica en Salsa con Guarnición.

Postre
- Tarta o Postre Casero.
Café y Copa de Cava.

Para Finalizar
- Sorbete de Limón o Copa de Cava.

Bodega:
Cerveza, Refrescos, Agua Mineral, Vino Blanco.
Afrutado o Frizzante, Manzanilla, Fino, Vino Tinto.
Rioja o Ribera del Duero Crianza y Cava.

EL CUBIERTO: 24,00 € I.V.A. INCLUIDO

Opción de Cambiar el plato principal en éste menú:
* Arroz Caldoso a la Marinera (El Cubierto: 26,00€).
* Lubina a la Espalda con Verduras Salteadas (El Cubierto: 27,00€).


MENÚ 2

Entrantes
- Pan, Picos o Regañá.
- Chacina Variada.
    Jamón Ibérico de Bellota.
    Caña de Lomo.
    Queso Curado Puro Oveja.
    Salchichón Ibérico.
- Gambas Blancas.
- Taquitos de Adobo Sevillano.

Plato Principal:
- Arroz Caldoso a la Marinera ó Paella Mixta.

Postre
- Tarta de Queso con Mermelada de Higos.

Para Finalizar
- Sorbete de Limón o Copa de Cava.

Bodega:
Cerveza, Refrescos, Agua Mineral, Vino Blanco.
Afrutado o Frizzante, Manzanilla, Fino, Vino Tinto.
Rioja o Ribera del Duero Crianza y Cava.

EL CUBIERTO: 34,00 € I.V.A. INCLUIDO

Opción de Cambiar el plato principal en éste menú:
* Arroz Caldoso con Carabineros (El Cubierto: 40,00€).
* Arroz Caldoso con Bogavantes (El Cubierto: 42,00€).


MENÚ 3

Entrantes
- Pan, Picos o Regañá.
- Aceitunas Gordales.
- Jamón Ibérico de Bellota y Queso Curado Puro de Oveja.
- Taquitos de Merluza con Alioli.
- Surtido de Croquetas.

Plato Principal:
- Paella Mixta.

Postre
- Tarta de Queso con Mermelada de Higos.

Para Finalizar
- Sorbete de Limón o Copa de Cava.

Bodega:
Cerveza, Refrescos, Agua Mineral, Vino Blanco.
Afrutado o Frizzante, Manzanilla, Fino, Vino Tinto.
Rioja o Ribera del Duero Crianza y Cava.

EL CUBIERTO: 27,50 € I.V.A. INCLUIDO

Opción de Cambiar el plato principal en éste menú:
* Solomillo Ibérico Relleno al Pedro Ximénez (El Cubierto: 29,00€).
* Lubina a la Espalda con Verduras Salteadas (El Cubierto: 30,00€).

Imprimir Menús [archivo Pdf] 

MENÚ 4

Entrantes:
- Pan, Picos o Regañá.
- Aceitunas Gordales.
- Pan de la Casa con Salmorejo y Lonchas de Bacalao.
- Revuelto de Patatas con Jamón Ibérico.
- Taquitos de Adobo Sevillano y Chocos Fritos.

Primer Plato:
- Arroz Caldoso a la Marinera.

Postre: 
- Tarta San Marco con Tocino de Cielo.

Para Finalizar
- Sorbete de Limón o Copa de Cava.

Bodega:
Cerveza, Refrescos, Agua Mineral, Vino Blanco.
Afrutado o Frizzante, Manzanilla, Fino, Vino Tinto.
Rioja o Ribera del Duero Crianza y Cava.

EL CUBIERTO: 27,00 € I.V.A. INCLUIDO

Opción de Cambiar el plato principal en éste menú:
* Fricassé de Solomillo Ibérico con Verduras Glaseadas (El Cubierto: 28,00€).
* Lomo de Ternera con Tabulé de Cuscús (El Cubierto: 30,00€).

MENÚ 5

Entrantes:
- Pan, Picos o Regañá.
- Aceitunas Gordales.
- Jamón Ibérico de Bellota.
- Langostinos.

Primer Plato:
- Salmorejo con Guarnición.

Segundo Plato:
- Lomo de Bacalao con Vichisua y Crujiente de Torreznos.

Postre: 
- Tarta de Chocolate.

Para Finalizar
- Sorbete de Limón o Copa de Cava.

Bodega:
Cerveza, Refrescos, Agua Mineral, Vino Blanco.
Afrutado o Frizzante, Manzanilla, Fino, Vino Tinto.
Rioja o Ribera del Duero Crianza y Cava.


MENÚ 6

Entrantes:
- Pan, Picos o Regañá.
- Aceitunas Gordales.
- Pan Tostado con Salmorejo y Jamón Ibérico.
- Pescado Frito Variado.

Primer Plato:
- Ensalada de Pulpo con Chutney de Cebolla.

Segundo Plato:
- Solomillo Ibérico Relleno de Setas al Pedro Jiménez.

Postre: 
- Coulant de Chocolate con Helado.

Para Finalizar
- Sorbete de Limón o Copa de Cava.

Bodega:
Cerveza, Refrescos, Agua Mineral, Vino Blanco.
Afrutado o Frizzante, Manzanilla, Fino, Vino Tinto.
Rioja o Ribera del Duero Crianza y Cava.

EL CUBIERTO: 27,00 € I.V.A. INCLUIDO

Opción de Cambiar el plato principal en éste menú:
* Arroz Caldoso a la Marinera (El Cubierto: 29,00€).
* Lomo de Bacalao a la Crema de Gambas (El Cubierto: 32,50€).


MENÚ 7


Entrantes:
- Pan, Picos o Regañá.
- Aceitunas Gordales.
- Chacina Variada.
    Jamón Ibérico de Bellota.
    Caña de Lomo.
    Queso Curado Puro Oveja.
    Salchichón Ibérico.
- Gambas Blancas.

Primer Plato:
- Bacalao al Horno y Verduritas de Temporada.

Segundo Plato:
- Presa Ibérica al Carbón con Patatas Panaderas.

Postre: 
- Coulant de Chocolate con Helado.

Para Finalizar
- Sorbete de Limón o Copa de Cava.

Bodega:
Cerveza, Refrescos, Agua Mineral, Vino Blanco.
Afrutado o Frizzante, Manzanilla, Fino, Vino Tinto.
Rioja o Ribera del Duero Crianza y Cava.

EL CUBIERTO: 40,00 € I.V.A. INCLUIDO

MENÚ 1 NIÑOS

Plato Combinado:
Lagrimitas de Pollo con Huevo Frito, Croquetas Caseras y Patatas.

Postre
Tarta o Helado.

Bebida:
Refrescos, Zumos y Agua Mineral.
Champín.


MENÚ 2 NIÑOS

Entrantes:
Pan, Picos o Regañá.
Aceitunas Gordales.
Jamón Ibérico.
Taquitos de Tortilla de Patata.
Croquetas Caseras.

Plato Principal:
Pechuga de Pollo Empanada con Patatas Fritas.

Postre
Tarta o Helado.

Bebida:
Refrescos, Zumos y Agua Mineral.
Champín.

EL CUBIERTO: 17,50 € I.V.A. INCLUIDO


Vinos


ROSADOS
- Castillo de Irache.
- Peñascal.
- Lambrusco Crestissimo “Rosado & Tinto”.

TINTOS
Crianzas:

D.O. Rioja, Navarra, Castilla y León:
- Añares.
- Envite.
- Viña Alcorta.
- Marqués de Vitoria.
- Beronia.

- Muga.
- Yllera.

D.O. Ribera del Duero Crianza:
- Conde San Cristóbal.
- Protos.
- Viña Sastre.
- Matarromera.
- Fuentespina.

Reservas

D.O. Rioja y Ribera del Duero:
- Marqués de Vargas.
- Beronia.
- Marqués de Murrieta.
- Muga.
- Barón de Ley.
- Fuentespina “Rib. del Duero, Reserva”.
- Protos “Rib. del Duero, Reserva”.
- Protos “Rib. del Duero, Gran Reserva”.

BLANCOS
D.O. Condado de Huelva y Aljarafe Sevillano:
- Mioro “Bodegas Privilegio del Condado”.
- Mioro Gran Selección.
- Señorio de Heliche “ Semi Seco”.

D.O. Rueda:
- Marqués de Riscal.

D.O. Penedés:
- Blanc Pescador.

D.O. Rias Baixas:
- Pazo San Mauro “Albariño”.
- Martín Códax “Albariño”.

D.O. Jerez & Sanlucar:
- Vino Fino o Manzanilla-

CAVAS Y CHAMPAGNES
- Juve & Camps “Reserva Familia”.
- Juve & Camps “Brut”.
- Moet Chandón (Botella Magnum ó ¾).
- Don Perignon.

sección11


Plato de arroz


Deguste nuestros fantásticos menús en Restaurante La Caseta de Antonio